首頁>>通知公告

關于規范統計專業技術資格考試補/換證工作的通知
2020-05-29  
  各省、自治區、直轄市、新疆生產建設兵團及單獨組織考試的副省級城市統計專業技術資格考試辦公室:

  為更好服務廣大考生,規范資格證書補辦工作,提高補/換證工作效率,請各地證書管理單位按以下要求做好相關工作。

  1.集中報送。請于每季度首月集中報送證書補辦申請及相關人員信息。

  2.完整填寫“統計專業技術資格(補證/換證印制信息)數據表”(見附件),確保合格人員各項信息準確無誤(如有空缺,請注明原因),并加蓋當地考辦公章。

  3.報送的考生照片文件,以考生身份證號命名。

  4.出具加蓋單位公章的函,對補證/換證情況做出說明,并對所提供的補證/換證信息準確性做出承諾。注明證書管理負責人姓名、電話及詳細通訊地址,確保證書寄送。

  5.請將“統計專業技術資格(補證/換證印制信息)數據表”、照片、公函(加蓋公章的掃描件)的電子版壓縮打包,壓縮包命名為“XX?。▍^、市)XXXXX季度補證/換證申請”,發送至nssc1979@163.com 。

  加蓋公章的函件、表格(需與電子版一致)與申請換證的證書原件一并寄送至北京市西城區月壇南街75號,中國統計學會秘書處/全國統計專業技術資格考試辦公室收,聯系人耿蘊潔,電話68783963。

  附件:統計專業技術資格(補證/換證印制信息)數據表

中國統計學會

2020511



歡迎來到中國統計學會 中國統計科學研究網!
版權所有:中國統計學會 國家統計局統計科學研究所 不得轉載
通信地址:北京市西城區月壇南街75號 郵政編碼:100826 電子郵箱:yjsinfo@stats.gov.cn
beat372亚洲官方网站