首頁>>通知公告

第十二屆海峽兩岸統計與概率研討會征文通知
2020-04-14  
  為加強海峽兩岸學術交流,由中國統計學會、中國現場統計研究會、中國數學會概率統計學會、中國統計教育學會和中國臺灣“中華機率統計學”會共同舉辦的第十二屆海峽兩岸統計與概率研討會,擬由山西財經大學承辦?,F將征文有關事項通知如下:

  1.提交的論文須是2020年815日前未公開發表過的。

  2.請作者提交論文全文和摘要(中文或英文均可),考慮到排版的需要,請用Word或Latex排版。論文全文字數不限,論文摘要控制在800字左右(A4紙一頁),內容包括:論文題目、作者、工作單位、論文主要內容、作者通訊地址、聯系電話、電子郵箱。

  3.征文截稿日期為2020年621日。

  4.參會稿件經評審后將于7月中旬發出通知邀請論文作者參加會議。

  5.投稿方式:投稿請發郵箱2604410756@qq.com ,并務必在郵件主題注明“兩岸研討會論文”字樣。

  山西財經大學統計學院聯系人:孟勇教授   聯系電話:0351-7666665  

                                陳治教授   聯系電話:0351-7666186           

  中國統計學會

  20204月7



歡迎來到中國統計學會 中國統計科學研究網!
版權所有:中國統計學會 國家統計局統計科學研究所 不得轉載
通信地址:北京市西城區月壇南街75號 郵政編碼:100826 電子郵箱:yjsinfo@stats.gov.cn
beat372亚洲官方网站