首頁>>科研動態>>學會要情

中國統計學會工作動態2019年第7期
2019-12-31  
  20191026-27日,由中國統計學會主辦,內蒙古財經大學和內蒙古自治區統計學會聯合承辦的第二十次全國統計科學討論會在內蒙古自治區呼和浩特市成功召開,會議主題為“新時代統計改革與發展”。中國統計學會會長、國家發展改革委副主任兼國家統計局局長寧吉出席會議并作主旨報告。本次會議召開恰逢中國統計學會成立40周年前夕,在現場舉辦了中國統計學會成立40周年圖片展,召開了中國統計學會成40周年座談會。

  本期工作動態主要介紹第二十次全國統計科學討論會暨中國統計學會成立40周年有關活動情況,部分單位會員和部分副會長工作動態。



歡迎來到中國統計學會 中國統計科學研究網!
版權所有:中國統計學會 國家統計局統計科學研究所 不得轉載
通信地址:北京市西城區月壇南街75號 郵政編碼:100826 電子郵箱:yjsinfo@stats.gov.cn
beat372亚洲官方网站